Print Friendly, PDF & Email

Tortellini burro e salvia

La ricetta di oggi ci piace particolarmente! A Tarallucci e vino amiamo molto la pasta ripiena e i tortellini in particolar modo.

I tortellini burro e salvia sono un primo piatto facile e veloce da preparare, ma che ci da sempre una grandissima soddisfazione.

Inoltre è il piatto ideale se avete pochissimo tempo per cucinare, se avete ospiti improvvisi a tavola e avete pochi ingredienti nel frigo.

Voi come li cucinate i tortellini?

Aspettiamo le vostre ricette!

3 persone

20 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Tortellini burro e salvia

  • 250 gr di tortellini alla carne
  • 3 noci di burro
  • 3 foglie di salvia
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
Tortellini burro e salvia

Preparazione Tortellini burro e salvia

Come già abbiamo anticipato questa ricetta è davvero semplicissima da realizzare. Preparare il vostro primo piatto sarà molto veloce e richiederà pochissimi ingredienti.

Mettere sul fuoco l’acqua per cuocere i tortellini.

Nel frattempo tagliare a pezzettini la salvia.

Buttare i tortellini e attendere che arrivino a cottura. A seconda dei tortellini che avrete acquistato, più o meno i minuti di cottura si aggirano intorno ai cinque e comunque guardare ciò che è riportato sulla confezione.

Scolare i tortellini e ripassarli in padella con burro e salvia e a piacere aggiungere il parmigiano.

Servire il piatto ben caldo.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
26 − 23 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.