Print Friendly, PDF & Email

TORTA SETTE BICCHIERI

Cari amici di Tarallucci e vino, ecco per voi oggi una ricetta semplicissima da preparare che ci è arrivata dalla nostra cara Roby.

Ha preparato e condiviso con tutti noi della Community la sua buonissima torta sette bicchieri.

Eh sì, proprio sette!

Noterete dagli ingredienti infatti questa particolarità che contraddistingue le dosi della ricetta.

Un dolce da preparare in poco tempo e gustare in qualsiasi momento della giornata.

Ecco dunque la ricetta della nostra fan Roby della torta sette bicchieri!

Dosi per una teglia da 28 cm. di diametro

1 ora

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 3 uova
  • 2 bicchieri di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere d’olio
  • 1 bustina di lievito
  • 3 bicchieri di farina
  • aroma rum
  • gocce di cioccolato a piacere
Torta sette bicchieri di Roby

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa torta, sbattere lo zucchero con le uova, aggiungere il bicchiere di latte, l’olio, la bustina di lievito e la farina.

Infine versare un po’ di aroma rum e delle gocce di cioccolato a vostro piacimento.

A questo punto in una teglia da 28 cm di diametro, infornare per 45/50 minuti a 180 gradi.

Una volta cotta, servire e gustare la torta sette bicchieri!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
29 − 16 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi