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TORTA RUSTICA SALMONE E FIORI DI ZUCCA

Ma quanto ci piace qui a Tarallucci e vino preparare le torte rustiche salate con le ricette che ci mandate?

Oggi proviamo quella di Roberta con salmone e fiori di zucca.

Dev’essere davvero buona! Ideale come secondo piatto ma anche come antipasto.

Il procedimento è molto semplice e non occorre tanto tempo per portarla a tavola.

Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!

E voi, come le preparate le torte rustiche?

Fateci sapere!

Intanto noi ve ne suggeriamo alcune, che trovate sul nostro sito Taralluccievino.it:

4 persone

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rustica rotonda
  • 50 gr di salmone
  • 12 fiori di zucca
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
Torta rustica salmone e fiori di zucca

Preparazione

Come prima cosa, bisogna lavare i fiori di zucca e lasciarli sgocciolare per bene.

Intanto prendere il rotolo di pasta sfoglia e sistemarlo nella teglia con la sua carta da forno. A questo punto metterci sopra metterci i fiori di zucca precedentemente aperti.

Adagiarli su tutto il piano e condire con un po’ di sale (poco perché il salmone è già saporito).

Subito sopra mettere anche il salmone a pezzetti.

Fare quindi il secondo strato con altri fiori di zucca, sempre aperti.

Tagliare il bordo che sporge dalla teglia e utilizzarlo per fare delle striscette da mettere sopra, come fosse una crostata dolce.

Infine sopra condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale.

Preriscaldare il forno a 200 gradi e mettere a cuocere la torta rustica per circa 10 – 15 minuti.

Poi spegnere il forno e servire, volendo anche subito ma sia tiepida sia fredda è buonissima.

Buon appetito!

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