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TORTA ALL’ARANCIA ROVESCIATA

Carissimi amici di Tarallucci e vino, oggi diamo il benvenuto a una nuova amica della community.

Sabrina ci ha appena inviato la sua versione della torta all’arancia rovesciata e noi la ringraziamo!

Avete mai provato a fare questo dolce?

Per Sabrina era la prima volta, ma l’esperimento a quanto pare le è perfettamente riuscito!

Non vi resta dunque che seguire la sua ricetta e poi farci sapere come vi è venuta.

Vi ricordiamo nel frattempo che potete mandarci anche le vostre ricette che noi pubblicheremo su Tarallucci e vino e sulle nostre pagine social.

6 persone

1 ora

Facile


Costo basso


Ingredienti

  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 grammi di zucchero bianco
  • 250 grammi di farina 00
  • 150 ml di succo di arancia
  • 1 arancia tagliata a fette
  • 40 grammi di zucchero di canna

Torta all'arancia rovesciata di Sabrina

Preparazione

Come prima cosa, rompere le uova in un recipiente e iniziare piano piano ad aggiungere lo zucchero.

Montare quindi gli ingredienti con un frullino elettrico, per circa 10 minuti.

Successivamente, al composto omogeneo ottenuto, aggiungere il succo d’arancia.

A questo punto procedere anche con la farina, un poco alla volta.

Infine la bustina di lievito e continuare a mischiare.

Prendere un foglio di carta da forno e posizionarlo nella teglia. Imburrare e versarci dentro 2 cucchiai di zucchero di canna.

Tagliare l’arancia a fette, lasciando la buccia, e disporle per bene.

Versare sopra il composto precedentemente ottenuto e mettere in forno a 170° per circa 40 minuti.

Fare quindi la prova dello stecchino, prima di spegnere il forno.

Attendere circa 15 minuti e poi rovesciare la torta all’arancia su di un bel piatto da portata.

A piacere spolverare con dello zucchero a velo.

La vostra torta rovesciata all’arancia è pronta per essere gustata!




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