image_pdf

Torta al Nesquik

Che ne dite di preparare un bel dolce veloce e molto buono?

La ricetta che vi mostriamo viene direttamente dalla cucina di Rita, che ha preparato per Tarallucci e vino la sua Torta al Nesquik, una delizia.

Ideale per la merenda o la colazione, questa golosissima torta piacerà tantissimo anche ai bambini, che ne andranno matti!

Quindi non vi resta che provare questa ricetta e di farci sapere come è venuta la vostra torta!

8/10 persone

60 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Torta al Nesquik

  • un uovo
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di Nesquik
  • una bustina di vanillina
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 2 bicchieri di plastica pieni di farina 00 setacciata
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • latte scremato quanto basta
  • zucchero a velo vanigliato
torta al nesquik

Preparazione Torta al Nesquik

Ecco per voi la ricetta di Rita:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

In una ciotola ben capiente, mettere tutti gli ingredienti secchi e mescolare bene. Successivamente fare un buco al centro della ciotola, e unire l’uovo, l’olio e il latte a filo.

Procedere amalgamando tutti gli ingredienti, fino a formare un composto liscio e omogeneo.

Ungere e infarinare una tortiera da 22 cm di diametro.

Versare l’impasto nella tortiera e infornarlo per circa 35 minuti.

Fare la prova stecchino a fine cottura. Se lo stecchino risulta asciutto, spegnere il forno e sfornare la torta.

Una volta raffreddato, il dolce va spolverizzato in superficie con dello zucchero a velo.

Non mi resta che augurarvi una buona colazione e una buona merenda con questa torta golosissima!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *