Print Friendly, PDF & Email

TORTA AL LIME

Cari amici di Tarallucci e vino, eccoci con una grande novità tutta per voi! La nostra amica Ida ci ha inviato la ricetta della Torta al lime e, ci ha dato l’input per creare una nuova rubrica sul nostro sito!

Infatti da oggi, nasce “Cinegolosità” e collega la nostra passione per la cucina con quella per il cinema e le serie tv!

Tanti manicaretti vengono proposti nel mondo della “celluloide” e, noi, allegheremo un video che corrisponderà a questo o quell’altro film o che comunque, ce lo possa ricordare!

Cominciamo con questa bella ricetta di Ida e la serie TV anni ’80 con protagonista Tom Selleck e ci ricorda i cocktail hawaiiani con succo di lime!

Ecco dunque, la ricetta della Torta al lime di Ida!

6/8 persone

50 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • Farina tipo 2 230 gr.
  • Zucchero di canna o di cocco 150 gr.
  • Acqua 250 ml.
  • Olio di semi di girasole 50 ml.
  • Una bustina di lievito per dolci
  • Succo e scorza di un lime
  • Un pizzico di sale
  • Stampo per banana bread
Torta al lime

Preparazione

Realizzare la Torta al lime è molto semplice!

Prendiamo tutti gli ingredienti secchi quindi, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, la scorza di lime e mettiamoli in un recipiente e mischiamo il tutto. Aggiungere un po’ per volta in quest’ordine, l’acqua, l’olio di semi e il succo del lime.

Mischiare il tutto con una frusta o con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto morbido.

Infornare in forno statico a 180° per 35 minuti, fare comunque la prova dello stuzzicadenti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
21 − 10 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta vegana fragole e cioccolato
Risotto con verdure miste e legumi
Mezze maniche alle melanzane e tonno
Cannella
Coda di rospo con porcini, pomodorini e fagioli cannellini
Pasta alle zucchine in doppia consistenza
Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola