Print Friendly, PDF & Email

TORCIGLIONI DI MELE

Voglia di un dolce facile da preparare e golosissimo? Ecco una ricetta facile e di sicuro effetto, i torciglioni di mele!! In pochi minuti otterrete un dolce squisito, dal sapore semplice ma non scontato. Ecco a voi la ricetta che ci ha inviato la nostra amica Andrea.

4 persone

35/40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 mele
  • Burro q.b.
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • Uvetta q.b.
  • Cannella q.b.
Torciglioni di mele

Preparazione

Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili. Cuocerle in padella con il burro, lo zucchero, la cannella e l’uvetta. Fuoco medio basso in modo da ottenere una cremina. Coprire con un coperchio.

Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta forno, mettere la cremina ottenuta dalla cottura delle mele. Sistemarvi sopra le mele con l’uvetta. Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Con un coltello tagliare a metà la pasta sfoglia sul lato lungo e poi tagliarla ancora a rettangoli di tre/quattro cm. Girare su loro stessi i rettangoli ottenuti così da creare il torciglione.

Infornare a 180 gradi per circa 15/20min.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
23 − 14 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi