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TIRAMISÙ CON YOGURT GRECO

Che dire della nostra cara Sonia che da Londra continua a mandarci le sue fantastiche ricette che noi condividiamo con tutti noi della Community di Tarallucci e vino?

Siamo felicissimi e la ringraziamo una volta di più.

A voi non resta che seguire la sua ricetta e preparare un alternativo tiramisù, utilizzando dello yogurt greco!

Voi come lo preparate il tiramisù? Fateci sapere.

Nel frattempo ve ne segnaliamo alcune alternative che trovate su Taralluccievino.it:

Ecco dunque per voi la ricetta di Sonia del suo tiramisù con yogurt greco.

6 persone

30 minuti ca.

2/3 ore a riposo

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 3 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 60 gr di zucchero a velo
  • 250 gr di yogurt greco bianco
  • 200 gr di savoiardi
  • 250 gr di caffè espresso
  • Cacao amaro q.b.
Tiramisù con yogurt greco di Sonia

Preparazione

Per prima cosa prepariamo il caffè espresso senza zuccherarlo e lo facciamo raffreddare.

Rompere le uova separando i tuorli dagli albumi in due terrine diverse.

Montare gli albumi e poco prima di finire unire lo zucchero a velo.

Unire ai tuorli lo zucchero e montarli fino a rendere il tutto spumoso.

Aggiungere poi lo yogurt greco ed amalgamare bene.

Unire infine gli albumi montati delicatamente.

Componiamo il tiramisù.

Prendiamo una pirofila in vetro o ceramica e facciamo un primo strato di savoiardi inzuppandoli nel caffè e copriamo con la crema.

Proseguiamo cosi finendo con uno strato di crema e cospargiamo infine con il cacao amaro.

Lasciate riposare in frigo per almeno 2/3 ore prima di servire.

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