Print Friendly, PDF & Email

Tiramisù banane e pistacchi

Che bontà questa nuova ricetta di Stefano del tiramisù banane e pistacchi!

Lo avete mai provato in questa variante? A noi incuriosisce molto.

Se avete delle altre versioni del tiramisù siamo molto curiosi di scoprirle!

Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino!

Ora vi lasciamo a questa ricetta dolce e golosa!

4 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Tiramisù banane e pistacchi

  • 50 grammi di pasta di pistacchi
  • 1 banana
  • 300 grammi di Pavesini
  • 100 grammi di mascarpone
  • 2 uova intere
  • 50 grammi di zucchero semolato
Tiramisù banane e pistacchi

Preparazione Tiramisù banane e pistacchi

Per prima cosa frullate la banana insieme a poco latte fino a formare una salsina non molto densa.
Disporre su una terrina o una coppa da dolce i pavesini, bagnateli con il il frullato di latte e banana e coprite con la salsa di mascarpone che avrete battuto insieme alle uova, lo zucchero e poca pasta di pistacchi.
Formate due o tre strati e decorate con granella di pistacchio, qualche mandorla e una fogliolina di menta.
Lasciate riposare in congelatore per qualche ora e fate tornare a temperatura ambiente circa mezz’ora prima di servirlo.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
25 − 6 =


Tortino rustico di patate e zucca gratinate
Zucca gialla arrostita
Trippa alla romana
Torta rustica salmone e fiori di zucca
Conchiglie alle alici, pomodorini e olive nere
Capesante
Penne integrali con verdure miste