Print Friendly, PDF & Email

Tagliolini ai funghi porcini

La nostra Roberta ha preparato per noi oggi questo primo piatto buonissimo: tagliolini ai funghi porcini. Abbiamo ritrovato e gustato l’autunno nel piatto…

Ve lo consigliamo vivamente!

Di seguito la sua ricetta.

4 persone

45 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Tagliolini ai funghi porcini

  • 320 gr di tagliolini
  • 750 gr di porcini
  • Aglio
  • Olio evo
  • Pomodorini
  • Peperoncino
  • Sale q.b.
preparazione tagliolini ai funghi porcini

Preparazione Tagliolini ai funghi porcini

Pulire i funghi porcini, tagliarli e cuocerli in padella con tanto olio, sale, aglio e peperoncino per circa 30 minuti.

Successivamente aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per altri 10 minuti.

Nel frattempo cuocere i tagliolini e, una volta cotti, mantecarli in padella con il condimento già pronto.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

Potete provare anche una diversa variante della ricetta: tagliatelle con funghi porcini e tartufo.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
25 − 16 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.