Strozzapreti con piselli, zucchine e carciofi
Ecco un altro primo piatto da preparare abbastanza velocemente, dal gusto delicato e molto piacevole.
Naturalmente potete provare lo stesso condimento con altri tipi di pasta, noi qui a Tarallucci e vino oggi avevamo gli strozzapreti e quindi abbiamo sperimentato! Ottimo risultato!
4 persone
30 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- ½ kg di strozzapreti freschi
- 1 etto di piselli
- 4 zucchine
- 2 carciofi
- ½ cipolla rossa
- sale
- olio evo
- panna da cucina
- 1 bicchiere d’acqua
Preparazione
Pulire i carciofi e le zucchine e tagliare tutto a pezzettini.
In una padella mettere olio e cipolla e far rosolare un po’ poi aggiungere i piselli, le verdure tagliate e 1 bicchiere d’acqua.
Far cuocere a fuoco lento per circa ½ ora e aggiungere un po’ di sale.
Lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata e poi ripassarli col condimento, a fuoco alto, e aggiungere un po’ di panna.
Ed ecco che gli strozzapreti con piselli, zucchine e carciofi sono pronti! Buon appetito!
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