Strozzapreti con piselli, zucchine e carciofi

Ecco un altro primo piatto da preparare abbastanza velocemente, dal gusto delicato e molto piacevole.

Naturalmente potete provare lo stesso condimento con altri tipi di pasta, noi qui a Tarallucci e vino oggi avevamo gli strozzapreti e quindi abbiamo sperimentato! Ottimo risultato!

4 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • ½ kg di strozzapreti freschi
  • 1 etto di piselli
  • 4 zucchine
  • 2 carciofi
  • ½ cipolla rossa
  • sale
  • olio evo
  • panna da cucina
  • 1 bicchiere d’acqua

Preparazione

Pulire i carciofi e le zucchine e tagliare tutto a pezzettini.

In una padella mettere olio e cipolla e far rosolare un po’ poi aggiungere i piselli, le verdure tagliate e 1 bicchiere d’acqua.

Far cuocere a fuoco lento per circa ½ ora e aggiungere un po’ di sale.

Lessare gli strozzapreti in abbondante acqua salata e poi ripassarli col condimento, a fuoco alto, e aggiungere un po’ di panna.

Ed ecco che gli strozzapreti con piselli, zucchine e carciofi sono pronti! Buon appetito!

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