STRACCETTI DI POLLO AL CURRY, POMODORINI E OLIVE

Cari amici di Tarallucci e vino ecco una ricetta sfiziosa e buonissima che arriva direttamente dalla cucina della nostra cara Sara.

Ha preparato e condiviso con tutta la Community i suoi straccetti di pollo al curry, pomodorini e olive!

Su Tarallucci e vino trovate un’infinità di ricette per preparare i petti di pollo. C’è davvero l’imbarazzo della scelta!

E voi come li cucinate?

Fateci sapere.

Intanto ecco la ricetta di Sara dei suoi straccetti di pollo al curry, pomodorini e olive.

2 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 2 fettine di petto di pollo
  • Farina 00
  • Sale
  • Curry
  • 5/6 Pomodorini
  • Olive verdi denocciolate
  • Burro
  • Olio evo
Straccetti di pollo al curry, pomodorini e olive

Preparazione

Per prima cosa iniziare tagliando a strisce sottili le fettine di petto di pollo. Successivamente aggiungere il sale e passarle nella farina 00 a cui avrete aggiunto un po’ di curry (in base ai gusti personali è possibile metterne più o meno).

Mettere sul fuoco una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo e una noce di burro. Aggiungere gli straccetti di pollo e farli cuocere, girandoli spesso. Quando vedrete che la cottura è ultimata aggiungere, sempre nella padella, le olive verdi e i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli. Lasciare per uno, due minuti circa la padella sul fuoco ed il piatto è pronto per essere servito

A vostro piacimento potete anche scegliere di aggiungere il curry direttamente in padella mentre il pollo è in cottura.

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