Print Friendly, PDF & Email

STRACCETTI CON RUGHETTA E POMODORINI

Ecco per tutti voi della community di Tarallucci e vino una nuova ricetta sfiziosa e da preparare in pochissimi minuti, che ci ha inviato la nostra cara Roberta.

Si tratta degli straccetti con rughetta e pomodorini.

Una delizia per il palato ma anche per gli occhi!

Questa ricetta, tra l’altro, ci aiuta a portare in tavola in una volta sola un bel secondo piatto di carne ma anche un contorno!

Su Tarallucci e vino, sempre preparati da Roberta, trovate anche la ricetta degli straccetti con rughetta e parmigiano, ecco qua    https://taralluccievino.it/straccetti-con-rughetta-e-parmigiano/

Invece voi come cucinate gli straccetti? Se vi va inviateci la vostra ricetta che noi pubblicheremo sul nostro sito e condivideremo con tutti i nostri fan che ci seguono su Facebook, Twitter e Instagram.

Ebbene, di seguito ecco la ricetta di oggi degli straccetti con rughetta e pomodorini di Roberta.

3 persone

20 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 300 gr di straccetti di maiale
  • 50 gr di rughetta
  • 10 Pomodorini pachino
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
Straccetti con rughetta e pomodorini di Roberta

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa semplicissima ricetta bisogna cuocere in padella gli straccetti di carne di maiale con un po’ d’olio extra vergine d’oliva.

Passare poi alla rughetta: pulirla, lavarla e condirla con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale.

Infine lavare i pomodorini, tagliarli a metà e condirli insieme alla rughetta.

A questo punto, prendere un piatto da portata e comporre gli straccetti con rughetta e pomodorini.

Servire e naturalmente buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
28 − 26 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi
filetti di pesce persico con pomodorini e capperi