Print Friendly, PDF & Email

STRACCETTI CON RUGHETTA E PARMIGIANO

Che ne dite di preparare un secondo piatto di carne, che in una volta sola contiene anche un contorno sfizioso, in pochissimi minuti?

Ebbene, la nostra cara Roberta ci ha mandato la sua ricetta per preparare gli straccetti con rughetta e parmigiano.

Una vera delizia per il palato, ma anche per gli occhi!

La preparazione è davvero veloce e semplicissima.

Pochi ingredienti e il gioco è fatto!

E voi, come li preparate gli straccetti? Fateci sapere e se vi va mandateci le vostre ricette che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it e condivideremo con tutti gli utenti della Community sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Ecco dunque la ricetta di Roberta per preparare i suoi straccetti con rughetta e parmigiano.

3 persone

20 minuti ca.

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 300 gr di straccetti di manzo
  • 50 gr di rughetta
  • 100 gr di parmigiano
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

Come prima cosa, cuocere in padella gli straccetti con un po’ d’olio extra vergine d’oliva.

Pulire, lavare e condire la rughetta con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale.

Prendere il parmigiano e tagliarlo a scaglie molto sottili.

A questo punto, su un bel piatto da portata, comporre gli straccetti con rughetta e parmigiano.

Servire e buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
22 + 3 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola
Filetti di merluzzo al forno con pomodorini
Agar-agar
Stinco di maiale al forno con patate
Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri