Print Friendly, PDF & Email

SPAGHETTI SETTEMBRINI

E’ con enorme piacere che oggi diamo il benvenuto a Laura!

Una nuova fan di Tarallucci e vino che ci manda la sua prima ricetta degli Spaghetti settembrini: Spaghetti al pesto di zucchine con nocciole tritate e pomodori secchi. Una vera delizia!

Laura ha accompagnato la ricetta con una frase estiva che ci ha molto colpiti e che condividiamo con tutti voi della Community:

“8 luglio. Lo sapete che in queste notti, sopra le nostre case assonnate, vola una stella cometa? Gli astronomi ci dicono che possiamo vederla prima dell’alba, sulla linea dell’orizzonte, a Nord-Est, scivolare via con la sua coda di luce, che passando raccoglie i nostri sogni e li porta con sè dove tutto è possibile. Sogniamo tanto, e forte, amici, e lasciamo liberi i nostri desideri, che se si aggrappano alla scia, il gioco è fatto!!!”

4 persone

20 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti per il pesto

  • 2 zucchine chiare
  • 50 ml di latte intero
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • una manciata di nocciole pelate
  • qualche ciuffetto di basilico fresco
  • sale
  • pepe
  • parmigiano reggiano grattugiato quanto basta
Spaghetti settembrini

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate [lungo e difficile, vero?]

Conservate in frigorifero fino al momento di condire; guarnite con pomodori secchi e godetevi il gusto!!!

Cari amici, a questo punto non ci resta che suggerirvi di seguire la ricetta di Laura e poi di farci sapere come vi sono venuti questi spaghetti molto sfiziosi al pesto di zucchine con nocciole tritate e pomodori secchi.

Il procedimento è davvero molto, molto semplice.

Attendiamo anche le vostre ricette!

Buon appetito dunque da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
28 − 12 =


Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Parmigiana di zucchine
Sautè di cozze
Banana bread
Paella di Marisco
Peperoni ripieni di riso al pomodoro
Spaghetti settembrini
Pomodori col riso al tegame (di Marina)
Tarallucci e vino a pranzo da Pagnanelli
Biscottoni da colazione senza glutine e senza lattosio