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SPAGHETTI SETTEMBRINI

E’ con enorme piacere che oggi diamo il benvenuto a Laura!

Una nuova fan di Tarallucci e vino che ci manda la sua prima ricetta degli Spaghetti settembrini: Spaghetti al pesto di zucchine con nocciole tritate e pomodori secchi. Una vera delizia!

Laura ha accompagnato la ricetta con una frase estiva che ci ha molto colpiti e che condividiamo con tutti voi della Community:

“8 luglio. Lo sapete che in queste notti, sopra le nostre case assonnate, vola una stella cometa? Gli astronomi ci dicono che possiamo vederla prima dell’alba, sulla linea dell’orizzonte, a Nord-Est, scivolare via con la sua coda di luce, che passando raccoglie i nostri sogni e li porta con sè dove tutto è possibile. Sogniamo tanto, e forte, amici, e lasciamo liberi i nostri desideri, che se si aggrappano alla scia, il gioco è fatto!!!”

4 persone

20 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti per il pesto

  • 2 zucchine chiare
  • 50 ml di latte intero
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • una manciata di nocciole pelate
  • qualche ciuffetto di basilico fresco
  • sale
  • pepe
  • parmigiano reggiano grattugiato quanto basta
Spaghetti settembrini

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate [lungo e difficile, vero?]

Conservate in frigorifero fino al momento di condire; guarnite con pomodori secchi e godetevi il gusto!!!

Cari amici, a questo punto non ci resta che suggerirvi di seguire la ricetta di Laura e poi di farci sapere come vi sono venuti questi spaghetti molto sfiziosi al pesto di zucchine con nocciole tritate e pomodori secchi.

Il procedimento è davvero molto, molto semplice.

Attendiamo anche le vostre ricette!

Buon appetito dunque da Tarallucci e vino!

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