Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti pomodorini e basilico

Un piatto estivo per eccellenza preparato dal nostro Vincenzo. Il profumo del basilico e dei pomodorini freschi vi catturerà totalmente. Pochissimi minuti per gustare una prelibatezza tutta italiana. La ricetta degli spaghetti pomodorini e basilico prevede il condimento a crudo e quindi facilissimo da preparare.

1 persona

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Spaghetti pomodorini e basilico

  • 80 gr. di spaghetti
  • 10 pomodorini piccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • Basilico
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Pecorino (a piacere)

Preparazione Spaghetti pomodorini e basilico

Mentre si prepara l’acqua per la pasta, mettere in una ciotola i pomodorini tagliati a metà, l’aglio, il basilico, l’olio e il sale.

Non appena pronti gli spaghetti, scolarli e aggiungerli al condimento a crudo e mischiare il tutto per far amalgamare bene.

A piacere spolverare anche con un po’ di pecorino e servire.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
21 + 6 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.