Print Friendly, PDF & Email

SPAGHETTI GUANCIALE E ZUCCHINE SENZA GLUTINE E LATTOSIO

Eh sì, un bel piatto di spaghetti fa sempre bene al cuore e all’anima!

La ricetta di oggi di Marina è per preparare degli ottimi spaghetti guanciale e zucchine, senza glutine e lattosio.

Adatto proprio a tutti quindi!

Sul nostro sito trovare un’infinità di ricette per preparare gli spaghetti. Date un’occhiata, se vi va, e naturalmente inviateci anche la vostra ricetta che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it e condivideremo sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Ecco dunque la ricetta di oggi di Marina degli spaghetti guanciale e zucchine, senza glutine e lattosio.

2 persone

40 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 3 piccole zucchine con fiore
  • 50 gr di guanciale di Cesqui
  • 160 gr di spaghetti di mais “le Veneziane”
  • Mezza piccola cipolla tritata finemente
  • Olio di arachidi per friggere
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa semplice ricetta, in una padella antiaderente mettere la cipolla tritata finemente e dell’olio extra vergine d’oliva.

Aggiungere poi anche il guanciale.

Far soffriggere e poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e un mezzo bicchiere di acqua. Far cuocere bene tutti gli ingredienti.

Nel frattempo, mettere la pentola per gli spaghetti sul fuoco e in un pentolino mettere l’olio di arachidi per friggere i fiori tolti dalle zucchine, precedentemente lavati e asciugati per bene.

Una volta che l’acqua bolle, calare la pasta e nel frattempo friggere i fiori.

Una volta scolata la pasta metterla in padella e saltare con il guanciale e le zucchine.

Quindi impiattare gli spaghetti e decorare con i fiori delle zucchine fritti.

E come al solito, buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
6 + 22 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pennoni al sugo con tapenade di olive kalamata di sonia
Torta sette bicchieri di Roby
Crostata alla marmellata di lamponi senza glutine di Rita
Riso venere con zucchine, gamberi e ananas di Giada
Tiramisù Andrea Esposti 2
RISOTTO CON CAROTE PATATE E RAPA BIANCA di Sonia
Pennoni primavera
Cannelloni di carne al sugo di pomodoro
Frittelle di zucchine senza glutine