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SPAGHETTI GUANCIALE E ZUCCHINE SENZA GLUTINE E LATTOSIO

Eh sì, un bel piatto di spaghetti fa sempre bene al cuore e all’anima!

La ricetta di oggi di Marina è per preparare degli ottimi spaghetti guanciale e zucchine, senza glutine e lattosio.

Adatto proprio a tutti quindi!

Sul nostro sito trovare un’infinità di ricette per preparare gli spaghetti. Date un’occhiata, se vi va, e naturalmente inviateci anche la vostra ricetta che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it e condivideremo sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Ecco dunque la ricetta di oggi di Marina degli spaghetti guanciale e zucchine, senza glutine e lattosio.

2 persone

40 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 3 piccole zucchine con fiore
  • 50 gr di guanciale di Cesqui
  • 160 gr di spaghetti di mais “le Veneziane”
  • Mezza piccola cipolla tritata finemente
  • Olio di arachidi per friggere
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa semplice ricetta, in una padella antiaderente mettere la cipolla tritata finemente e dell’olio extra vergine d’oliva.

Aggiungere poi anche il guanciale.

Far soffriggere e poi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e un mezzo bicchiere di acqua. Far cuocere bene tutti gli ingredienti.

Nel frattempo, mettere la pentola per gli spaghetti sul fuoco e in un pentolino mettere l’olio di arachidi per friggere i fiori tolti dalle zucchine, precedentemente lavati e asciugati per bene.

Una volta che l’acqua bolle, calare la pasta e nel frattempo friggere i fiori.

Una volta scolata la pasta metterla in padella e saltare con il guanciale e le zucchine.

Quindi impiattare gli spaghetti e decorare con i fiori delle zucchine fritti.

E come al solito, buon appetito!

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