Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti con funghi galletti

Questi funghetti molto caratteristici, dal colore arancione e dal diverso nome, in base alla regione d’Italia, si prestano molto bene ad accompagnare gli spaghetti in un primo piatto davvero appetitoso. I funghi galletti sono conosciuti anche come finferli o gallinacci. In questo periodo, dopo le piogge dei giorni scorsi, sono facili da trovare.

8 persone

30 minuti

Facile

Costo medio-basso

Ingredienti Spaghetti con funghi galletti

  • 1 kg di funghi galletti
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Aglio
  • 8 pomodorini pachino
  • 650 gr di spaghetti

Preparazione Spaghetti con funghi galletti

Pulire, tagliare e lavare i funghi.

In una padella far soffriggere l’aglio e far cuocere i funghi galletti con un po’ di sale.

Quando sono quasi cotti aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà.

Nel frattempo far bollire l’acqua e cuocere gli spaghetti.

Mantecarli quindi nella padella con i funghi e poi servire ben caldi.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
19 − 7 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.