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Spaghetti alla Puttanesca

Oggi a Tarallucci e vino abbiamo voluto preparare gli spaghetti alla puttanesca, primo piatto tradizionale, alla nostra maniera. A noi è piaciuto moltissimo!

3 persone

25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Spaghetti alla puttanesca

  • 240 gr di spaghetti
  • 80 gr di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • Due acciughe sott’olio
  • 200 gr di pomodorini
  • Un cucchiaino di capperi sotto sale
  • Olio evo
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione Spaghetti alla puttanesca

Portare ad ebollizione l’acqua per gli spaghetti e salarla.

Nel frattempo prendere una padella e far soffriggere l’aglio e le acciughe  in un po’ d’olio.

Tagliare le olive e aggiungerle in padella insieme ai pomodorini tagliati a metà  e ai capperi, che prima avremo sciacquato.

Lasciar cuocere per circa 10 minuti e aggiustare di sale.

Scolare quindi gli spaghetti e mantecarli per bene in padella prima di impiattare.

Se siete amanti degli spaghetti consultate anche la ricetta degli spaghetti con funghi galletti o degli spaghetti pomodorini e basilico.

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