Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti alla crema di peperoni

Gli splendidi e colorati peperoni sono i protagonisti assoluti di questo primo piatto. Noi di Tarallucci e vino abbiamo fatto un test, e cioè farli assaggiare anche a due bambine affamate. Ebbene, il test è riuscito perfettamente e le bambine hanno gradito!

6 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Spaghetti alla crema di peperoni

  • 3 peperoni
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale q.b.
  • Olio evo
  • 1 pacchetto piccolo di panna
  • 480 gr di spaghetti

Preparazione Spaghetti alla crema di peperoni

Pulire, tagliare e lessare per circa 30 minuti (da quando l’acqua inizia a bollire) i peperoni.

Scolarli e frullarli.

In una padella far imbiondire l’aglio nell’olio e poi inserire la crema di peperoni, aggiustando di sale.

Cuocere la pasta e ripassarla in padella insieme alla panna.

A piacere si può aggiungere anche del pecorino grattugiato.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
18 − 17 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.