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Spaghetti alla chitarra con tonno, acciughe e olive taggiasche

Ecco a voi oggi un’altra gustosissima ricetta di Marco e Laura.

Si sono messi ai fornelli, hanno preparato un facile e veloce primo piatto e lo hanno condiviso con noi: spaghetti alla chitarra con tonno, acciughe e olive taggiasche.

Che bontà!

Noi di conseguenza lo proponiamo a tutti voi della numerosa Community di Tarallucci e vino, appassionati di enogastronomia.

Gli ingredienti, che trovate di seguito, sono davvero semplici da reperire e la preparazione è alla portata di tutti, anche chi non frequenta molto spesso la cucina!

Provare per credere!

Ecco dunque gli ingredienti e il procedimento spiegato passo dopo passo da Marco e Laura dei loro deliziosi spaghetti alla chitarra con tonno, acciughe e olive taggiasche.

Noi iniziamo ad apparecchiare la tavola…

Buon appetito!

 

2 persone

30 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Spaghetti alla chitarra con tonno acciughe e olive taggiasche

  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 aglio
  • Peperoncino a piacere
  • Sale q.b.
  • 1 – 2 Acciughe
  • 1 scatolina di tonno
  • 5 – 6 Olive taggiasche
  • 160 gr. di pasta (pasta lunga o corta a piacere)

Preparazione Spaghetti alla chitarra con tonno acciughe e olive taggiasche

Iniziamo questa semplicissima preparazione, prendendo una padella e facendo soffriggere l’aglio in un po’ d’olio extra vergine d’oliva.

Aggiungere quindi a piacere un po’ di peperoncino.

Nel frattempo bisogna unire insieme le acciughe e il tonno e schiacciare il tutto con una forchetta.

Unire poi il composto in padella e infine aggiungere anche le olive taggiasche tagliate a pezzetti.

Far cuocere tutto insieme, mentre in una pentola portiamo l’acqua ad ebollizione.

Saliamo.

Facciamo cuocere gli spaghetti.

Una volta cotti, scolarli e farli saltare in padella per mantecare per bene col condimento.

A questo punto non resta che servire.

Marco e Laura hanno impiattato in maniera impeccabile!

Fateci avere anche le vostre foto se vi vaJ

Spaghetti alla chitarra con tonno, acciughe e olive taggiasche

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