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Spaghetti aglio, olio e pomodoro

Gli spaghetti aglio, olio e pomodoro sono davvero uno dei primi piatti estivi più semplici da preparare.

Con pochi semplici ingredienti riuscirete a preparare un primo piatto delizioso e molto buono, ideale anche per chi non mangia carne.

Noi di Tarallucci e vino abbiamo utilizzato i pomodorini che in questi giorni stanno maturando sulle piante del nostro orto.  Un meraviglioso spettacolo della natura che si ripete ogni anno…

5 persone

 25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Spaghetti aglio, olio e pomodoro

  • 400 gr di spaghetti
  • 25 pomodorini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino piccolo
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Basilico

Preparazione Spaghetti aglio, olio e pomodoro

Per prima cosa prendere una padella per far soffriggere i due spicchi d’aglio.

Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini a pezzi.

Farli cuocere nella padella per circa 20 minuti insieme al sale, al basilico e al peperoncino intero.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e poi mantecarli con il sugo.

A piacere aggiungere una spolverata di pecorino.

Servire il piatto ben caldo.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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