image_pdf

Salsicce e patate al forno

Che ne dite di preparare un secondo piatto appetitosissimo con relativo contorno?

Ebbene, oggi vi presentiamo la nostra ricetta delle salsicce e patate al forno.

Questa volta a Tarallucci e vino abbiamo utilizzato delle salsicce piccanti che ci ha consigliato il nostro norcino di fiducia, e abbiamo fatto bene a dargli retta perché erano squisite,  ma se avete dei bambini a tavola potete preparare il piatto anche con delle salsicce non piccanti.

Farete un figurone con i vostri ospiti e il procedimento è davvero facile e veloce.

Provare per credere!

10 persone

90 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Salsicce e patate al forno

  • 10 salsicce piccanti
  • 10 patate
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
Salsicce e patate al forno

Preparazione Salsicce e patate al forno

Lessare le patate con la buccia per circa 30 minuti in acqua non salata.

Lessare le salsicce per circa 10 minuti in acqua non salata.

Far raffreddare le patate.

Quindi pelarle e poi tagliarle a pezzi.

Metterle in una ciotola e condirle con olio evo, sale, rosmarino e aglio intero.

Prendere una teglia da forno e metterci dentro le patate condite e le salsicce intere.

Far cuocere a 200°C per 1 ora circa.

Si può servire questo secondo piatto caldo, ma si può anche attendere che raffreddi un po’ e prepararlo in anticipo.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *