Print Friendly, PDF & Email

ROMBO IN PADELLA CON POMODORINI

Oggi per tutti voi della Community di Tarallucci e vino, abbiamo una gustosissima ricetta di un secondo piatto di pesce cucinato dalla nostra Roberta, rombo in padella con pomodorini.

Ha infatti preparato e condiviso con noi il Rombo in padella con pomodorini.

Questo tipo di pesce, cotto in padella in questo modo, risulterà molto tenero e, non avendo le spine, sarà molto adatto anche per i bambini.

Di seguito dunque la ricetta di Roberta per preparare il Rombo in padella con pomodorini.

Vi basterà seguire la preparazione, spiegata passo dopo passo, e portare in tavola un bel secondo piatto di pesce!

4 persone

50 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 1 kg di Rombo già pulito dal pescivendolo
  • 15 pomodorini pachino
  • 2 spicchi d’aglio
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Poco sale
  • Pane tostato (a piacere)
Rombo in padella con pomodorini

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa ricetta, prendere una padella e far soffriggere dell’olio extra vergine d’oliva con 2 spicchi d’aglio lasciati interi.

Successivamente, tagliare i quindici pomodorini a metà e metterli in padella.

Lasciarli cuocere con il coperchio per circa cinque minuti, aggiungendo un pizzico di sale.

Infine, aggiungere il pesce, già perfettamente pulito dal pescivendolo, un po’ di prezzemolo e far cuocere tutto insieme ancora per circa quindici minuti, girandolo una volta, così da farlo cuocere per bene da entrambe le parti.

Dopodiché, spegnere il fuoco e impiattare con un po’ di pane tostato (a piacere) e servire.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
29 + 30 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta rustica radicchio e gorgonzola
Pasta con salsiccia e crema di patate
Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini