Print Friendly, PDF & Email

Risotto zucchine e salmone

La nostra Roberta ha cucinato un’altra delle sue buonissime ricettine e come il solito ha voluto gentilmente condividerla con noi di Tarallucci e vino.

Quella ci ha inviato oggi è la preparazione di un primo piatto davvero squisito: il risotto zucchine e salmone!

Lo avete mai provato? In caso negativo, ve lo consigliamo vivamente😊

La ricetta è molto semplice, basta seguire i consigli di Roberta che trovate di seguito.

Tra gli ingredienti principali ci sono le zucchine e il salmone con cui è possibile preparare tantissime altre ricette che trovate nel nostro sito.

Ve ne segnaliamo alcune:

4 persone

45 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Risotto zucchine e salmone

  • 400 gr di riso
  • 500 gr di zucchine
  • 100 gr di salmone
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cipolla
risotto zucchine e salmone

Preparazione Risotto zucchine e salmone

Come prima cosa pulire le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti.

Prendere poi una padella e far scaldare dell’olio extra vergine d’oliva. Tagliare la cipolla finemente e farla imbiondire nell’olio evo.

Aggiustare di sale e far cuocere per circa 30 minuti.

Intanto, in un tegame, preparare l’acqua per fare il brodo vegetale.

Successivamente prendere un mestolo di brodo vegetale e metterlo nella padella dove sono state cotte le zucchine e farlo bollire.

A questo punto aggiungere anche il riso e farlo cuocere piano piano, girandolo costantemente e aggiungendo il brodo ogni volta che occorre.

Verso la fine della cottura, tagliare il salmone a pezzettini e aggiungerlo in padella e far insaporire tutto insieme per circa 5 minuti e poi spegnere il gas.

Servire il risotto zucchine e salmone ben caldo!

risotto zucchine e salmone
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
21 − 16 =