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Risotto spinaci e salmone

Che ne dite di un bel risotto spinaci e salmone?

Lo avete mai assaggiato?

Quella che vi proponiamo oggi è la ricetta di Roberta di questo primo piatto davvero molto gustoso.

Semplicissimo da preparare ma che piacerà proprio a tutti. Portatelo in tavola e poi fateci sapere che succede!

Se volete anche voi, come la nostra preziosissima Roberta, mandarci le vostre ricette e condividerle con tutta la community di Tarallucci e vino, noi saremo ben lieti di pubblicarle sul sito e postarle sulle nostre pagine ufficiali social di Facebook, Twitter e Instagram.

Ecco dunque a voi la ricetta, spiegata passo dopo passo da Roberta, del risotto spinaci e salmone.

Una vera bontà per il palato!

3 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Risotto spinaci e salmone

  • 220 gr di riso
  • 75 gr di salmone
  • 300 gr di spinaci
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino
  • 1 dado per fare il brodo
  • Parmigiano grattugiato a piacere

Preparazione Risotto spinaci e salmone

Come prima cosa pulire e lavare bene gli spinaci. Successivamente lessarli in acqua salata per circa 5 minuti.

Nel frattempo, preparare la pentola per il brodo con acqua e 1 dado.

Non appena gli spinaci saranno lessati, scolarli e ripassarli con olio extra vergine d’oliva, aglio e peperoncino.

Ricordarsi di rimuovere l’aglio e il peperoncino prima di frullarli. Una volta ottenuta la cremina di spinaci prendere un tegame e metterci dentro la crema e il riso.

Iniziare la cottura del riso e aggiungere man mano il brodo, mischiando di tanto in tanto.

Verso la fine della cottura del risotto, aggiungere anche il salmone, precedentemente tagliato a pezzettini.

Ultimare la cottura tutto insieme per far insaporire e poi spegnere il fuoco.

A piacere mantecare con un po’ di parmigiano grattugiato.

A questo punto servire il risotto spinaci e salmone ben caldo e buon appetito!

Risotto spinaci e salmone

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