Print Friendly, PDF & Email

Risotto salmone e provola

La cremosità di questo piatto e il sapore deciso del salmone vi stupiranno piacevolmente.

Un primo piatto che qui a Tarallucci e vino prepariamo in qualsiasi stagione dell’anno.

1 persona

25 minuti

Facile

Costo medio-basso

Ingredienti Risotto salmone e provola

  • 60 gr di riso
  • 50 gr di salmone affumicato
  • Mezza cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio evo
  • 50 gr di provola o altro formaggio a pasta filata

Preparazione Risotto salmone e provola

In una pentola, far bollire dell’acqua con un dado vegetale.

Nel frattempo, in un tegame mettere l’olio e la cipolla tagliata a fettine sottili.

Farla imbiondire un po’ e poi aggiungere il salmone tagliato a pezzetti.

Far cuocere 2/3 minuti e poi aggiungere subito il riso e un cucchiaio di brodo vegetale.

Mischiare per bene e lasciar cuocere il riso, aggiungendo, quando serve, il brodo.

Alla fine, prima di spegnere il gas, tagliare la provola a pezzettini piccoli e aggiungerla nel tegame.

Far amalgamare per bene e servire ben caldo.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
7 − 4 =