Print Friendly, PDF & Email

Risotto parmigiano e gorgonzola

Il risotto parmigiano e gorgonzola, è un primo piatto appetitoso e dal sapore molto deciso.

Si prepara velocemente e senza alcuna difficoltà.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

3 persone

25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Risotto parmigiano e gorgonzola

  • 180 gr di riso parboiled
  • 50 gr di gorgonzola
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Acqua
Risotto parmigiano e gorgonzola

Preparazione Risotto parmigiano e gorgonzola

In una pentola far bollire dell’acqua con un po’ di sale e tenerla in caldo al minimo per tutto il tempo di cottura del riso.

In un tegame mettere un po’ d’olio e farlo scaldare e quindi iniziare la cottura del riso, aggiungendo l’acqua salata un po’ alla volta e mescolare.

Quando il riso è quasi cotto, inserire il gorgonzola tagliato a pezzetti e farlo amalgamare per bene.

Infine spegnere il gas e aggiungere anche il parmigiano.

Mescolare e servire ben caldo!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
29 − 12 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.