Print Friendly, PDF & Email

RISOTTO CON SALMONE E PINOLI

Qui a Tarallucci e vino lo sapete, ci sono tante ricette semplici da realizzare che non richiedono particolari preparazioni.

Oggi è la volta di una ricetta di Rossella per preparare un bel risotto con salmone e pinoli.

Davvero molto buono! Provare per credere!

Il risotto è un primo piatto che si può preparare in tantissimi modi. Basta un po’ di fantasia e il gioco è fatto.

I nostri utenti ci hanno mandato svariate ricette di risotti, che trovate tutte su Taralluccievino.it.

Qui di seguito alcune per stuzzicare l’appetito:

e molte, molte altri…

Vi lasciamo dunque di seguito alla ricetta di Rossella del risotto con salmone e pinoli.

2 persone

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 160 gr di riso
  • 50 gr di Salmone affumicato
  • 1 sacchettino da 15 gr di di pinoli
  • Burro
  • Sale
  • Dado vegetale per il brodo
Risotto salmone e pinoli

Preparazione

Come prima cosa preparare il brodo in una pentola d’acqua con il dado vegetale.

Quindi prendere una pentola, metterci un po’ di brodo bollente e buttarci dentro il riso.

Iniziare la cottura, girando di tanto in tanto e aggiungendo il brodo quando serve.

Proseguire per i minuti descritti in confezione.

Verso la fine della cottura del riso, aggiungere del burro e il salmone affumicato a pezzettini.

Prima di spegnere, inserire anche i pinoli e mantecare il tutto per bene.

Il risotto con salmone e pinoli è pronto.

Quindi spegnere, impiattare, servire e buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
26 − 5 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Torta rustica radicchio e gorgonzola
Pasta con salsiccia e crema di patate
Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini