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RISOTTO CON CAROTE, PATATE E RAPA BIANCA

Voglia di un bel risotto?

Oggi per tutti voi della Community di Tarallucci e vino c’è la ricetta della nostra cara Sonia che da Londra ci invia il suo risotto con carote, patate e rapa bianca.

Davvero da provare. Non credete?

E voi? Come lo preparate il risotto?

Se volete, tu Tarallucci e vino ne trovate davvero per tutti i gusti.

Ecco qualche spunto:

e tantissimi altri…

Oggi dunque per voi la ricetta di Sonia del risotto con carote, patate e rapa bianca.

2 persone

45-50 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 200 gr di riso Carnaroli
  • 2 carote
  • Una patata grande o 2 piccole
  • Una rapa bianca
  • Cipolla rossa o scalogno
  • Brodo vegetale
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Parmigiano grattugiato
RISOTTO CON CAROTE PATATE E RAPA BIANCA di Sonia

Preparazione

Iniziamo con il pulire le carote, la patata/e e la rapa bianca.

Poi le tagliamo a pezzetti e le cuciniamo in padella con sale e olio extra di oliva per circa mezza ora.

In seguito le frulliamo con il minipimer.

Intanto prepariamo il brodo vegetale e la base del risotto con scalogno o cipolla rossa e olio extra di oliva.

Facciamo tostare come sempre il riso per qualche minuto e dopo aggiungiamo il vino bianco e lasciamo evaporare.

Durante la cottura del riso aggiungiamo il brodo vegetale quando necessario.

A pochi minuti prima della fine della cottura del riso ( vedi i tempi di cottura riportati sulla confezione) uniamo le verdure frullate e mescoliamo bene.

Terminiamo la cottura, lasciamo riposare per un paio di minuti e serviamo ben caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato e buon appetito.

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