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RISOTTO AL SEDANO

Siete alla ricerca di un primo piatto semplice da preparare ma molto gustoso? Ecco il risotto al sedano!

Ebbene, ci ha pensato la nostra cara amica Sonia che ci ha condiviso la sua ricetta del risotto al sedano.

Pochi ingredienti, pochi passaggi, pochi minuti ma tanto successo a tavola!

Provare per credere😊

Ecco qualche altra idea per dei risotti davvero gustosi!

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3 persone

40 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 270 gr di Riso Carnaroli
  • Un cespo di sedano bianco
  • Brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Un po’ di cipolla per il soffritto
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Parmigiano grattugiato
Risotto al sedano

Preparazione

Per prima cosa puliamo bene il sedano togliendo tutta la parte filacciosa.

Nel frattempo prepariamo un brodo vegetale.

Tagliamo la cipolla ed il sedano a pezzetti e mettiamoli in una padella larga con olio extravergine e un pizzico di sale e lasciamo rosolare per qualche minuto.

Poi aggiungiamo il riso e lo facciamo tostare per qualche altro minuto.

A questo punto uniamo il 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciamo sfumare.

Continuiamo a cuocere il riso aggiungendo il brodo vegetale fino ad esaurimento e fino a fine cottura indicato sulla confezione del riso.

Spegniamo, attendiamo un paio di minuti e serviamo ben caldo con una spolverata di parmigiano grattugiato e buon appetito.

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