Print Friendly, PDF & Email

Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

Dalla cucina della nostra Marina ci arriva questo primo piatto di pesce delizioso: riso integrale con dadolini di seppie e cozze!

Che dire, noi sentiamo già il profumo a distanza e ci è venuta una gran fame!!!

Proveremo assolutamente questo piatto non appena ne avremo modo!

E voi, avete ricette di pesce da consigliarci?

Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino.

4 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

  • 400 gr di seppia
  • 1 kg di cozze pulite
  • 350 gr di riso rosso integrale
  • 8 pomodorini
  • Prezzemolo
  • aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • Brodo vegetale
Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

Preparazione Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

Per prima cosa preparare un brodo vegetale all’interno di una pentola con il preparato in polvere per brodo oppure semplicemente facendo bollire la cipolla con una carota e un po’ di sedano.
In una padella dai bordi alti mettete l’olio, l’aglio e i pomodorini.
Fai cuocere per circa cinque minuti poi aggiungere la seppia fatta a dadini.
Far cuocere il tutto per una ventina di minuti.
Aggiungere infine le cozze e farle aprire.
Togliere quasi tutti i gusci e lasciare da parte dodici cozze per mettere poi sui piatti pronti.
Nel frattempo in una padella grande antiaderente far tostare il riso per circa due o tre minuti.
Aggiungere il riso nel sugo e comincia a mettere il brodo a mestoli.
Continua a fare cuocere per circa 35-40 minuti (aggiungendo brodo se serve) in base all’indicazione trovata sulla confezione del riso.
A fine cottura mettere del prezzemolo tritato e le cozze lasciate.
Buon appetito!!
Riso integrale con dadolini di seppie e cozze

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
9 + 19 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Berberè
Anice Stellato
Pepe in una ciotola
Filetti di merluzzo al forno con pomodorini
Agar-agar
Stinco di maiale al forno con patate
Mezze maniche con carciofi, pomodori secchi e pecorino
Timballo di mezzi paccheri