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RIGATONI CON BROCCOLI, MINI CAPESANTE E POMODORINI

I nostri fan continuano a mandarci ricette e noi non smetteremo mai di ringraziarli.

Oggi è di nuovo la volta della nostra affezionatissima Sonia che, ormai lo sapete, dalla sua cucina a Londra ci delizia con i suoi piatti!

Ci ha appena inviato la ricetta per preparare un gustosissimo primo piatto: rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini.

A noi è venuta già l’acquolina in bocca…

E a voi no?

Approfittiamo per ricordarvi che anche voi, come Sonia, potete mandarci le vostre ricette che noi pubblicheremo sul sito e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Ora dunque per tutti voi della Community, la ricetta di Sonia dei rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini.

4 persone

40 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 320 gr di rigatoni
  • 200 gr di broccoli siciliani cotti
  • 15-20 pomodorini
  • 150 gr di mini capesante
  • Aglio
  • Peperoncino fresco
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
Rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini di Sonia

Preparazione

Iniziamo con la pulizia dei broccoli, tagliamoli a cimette e cuciniamoli a vapore per circa 5 minuti.

Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e in una padella cuciniamo per pochi minuti le mini capesante con sale e olio extravergine d’oliva.

In un’altra padella ripassiamo i broccoli con aglio, sale, peperoncino fresco e olio extravergine d’oliva e uniamo i pomodorini.

Quando bolle l’acqua caliamo la pasta e cuciniamola per i minuti riportati sulla confezione, una volta cotti i rigatoni mettiamo tutti gli ingredienti nella stessa padella mescoliamo bene e serviamo ben caldo.

Buon appetito a tutti.

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