Print Friendly, PDF & Email

RIGATONI CON BROCCOLI, MINI CAPESANTE E POMODORINI

I nostri fan continuano a mandarci ricette e noi non smetteremo mai di ringraziarli.

Oggi è di nuovo la volta della nostra affezionatissima Sonia che, ormai lo sapete, dalla sua cucina a Londra ci delizia con i suoi piatti!

Ci ha appena inviato la ricetta per preparare un gustosissimo primo piatto: rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini.

A noi è venuta già l’acquolina in bocca…

E a voi no?

Approfittiamo per ricordarvi che anche voi, come Sonia, potete mandarci le vostre ricette che noi pubblicheremo sul sito e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Ora dunque per tutti voi della Community, la ricetta di Sonia dei rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini.

4 persone

40 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 320 gr di rigatoni
  • 200 gr di broccoli siciliani cotti
  • 15-20 pomodorini
  • 150 gr di mini capesante
  • Aglio
  • Peperoncino fresco
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
Rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini di Sonia

Preparazione

Iniziamo con la pulizia dei broccoli, tagliamoli a cimette e cuciniamoli a vapore per circa 5 minuti.

Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e in una padella cuciniamo per pochi minuti le mini capesante con sale e olio extravergine d’oliva.

In un’altra padella ripassiamo i broccoli con aglio, sale, peperoncino fresco e olio extravergine d’oliva e uniamo i pomodorini.

Quando bolle l’acqua caliamo la pasta e cuciniamola per i minuti riportati sulla confezione, una volta cotti i rigatoni mettiamo tutti gli ingredienti nella stessa padella mescoliamo bene e serviamo ben caldo.

Buon appetito a tutti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
22 + 25 =


Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Risotto al limone senza lattosio
Zuppa di legumi misti
Noodles integrali con verdure miste di Sonia
Involtini di carne ai carciofi
Chiffon Cake all'arancia
Penne rigate con zucca e Philadelphia
Gnocchi ai broccoletti siciliani e uva sultanina
Zuppa di verdure fresche
Bucatini all’Amatriciana