Print Friendly, PDF & Email

RIGATONI CON BROCCOLI, MINI CAPESANTE E POMODORINI

I nostri fan continuano a mandarci ricette e noi non smetteremo mai di ringraziarli.

Oggi è di nuovo la volta della nostra affezionatissima Sonia che, ormai lo sapete, dalla sua cucina a Londra ci delizia con i suoi piatti!

Ci ha appena inviato la ricetta per preparare un gustosissimo primo piatto: rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini.

A noi è venuta già l’acquolina in bocca…

E a voi no?

Approfittiamo per ricordarvi che anche voi, come Sonia, potete mandarci le vostre ricette che noi pubblicheremo sul sito e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.

Ora dunque per tutti voi della Community, la ricetta di Sonia dei rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini.

4 persone

40 minuti

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 320 gr di rigatoni
  • 200 gr di broccoli siciliani cotti
  • 15-20 pomodorini
  • 150 gr di mini capesante
  • Aglio
  • Peperoncino fresco
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
Rigatoni con broccoli, mini capesante e pomodorini di Sonia

Preparazione

Iniziamo con la pulizia dei broccoli, tagliamoli a cimette e cuciniamoli a vapore per circa 5 minuti.

Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e in una padella cuciniamo per pochi minuti le mini capesante con sale e olio extravergine d’oliva.

In un’altra padella ripassiamo i broccoli con aglio, sale, peperoncino fresco e olio extravergine d’oliva e uniamo i pomodorini.

Quando bolle l’acqua caliamo la pasta e cuciniamola per i minuti riportati sulla confezione, una volta cotti i rigatoni mettiamo tutti gli ingredienti nella stessa padella mescoliamo bene e serviamo ben caldo.

Buon appetito a tutti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
22 + 30 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pasta con salsiccia e crema di patate
Risotto con zucchine e ricotta di bufala
Rigatoni con pancetta e radicchio
Fiera dei sapori di Frascati 2022
Risotto con la zucca di piozzo e gorgonzola
Crostata morbida alle pesche
Scialatelli con pesce misto e melanzane
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini
Bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi