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Pomodori con sorpresa

I pomodori con sorpresa sono un antipasto estivo da preparare molto velocemente, in poco meno di 15 minuti.

Si può variare un po’ la ricetta aggiungendo ad esempio le olive a pezzettini anche nell’impasto, ma non c’è limite agli ingredienti che si possono unire a piacere e che pensiate possano dare quel tocco in più al vostro piatto.

C’è da dire poi che il colore rosso e verde dei pomodori e delle olive e il bianco della maionese   fa subito Italia?

Che ne dite?

Un antipasto che oltre a essere buono quindi è anche molto bello da vedere e portare a tavola per stupire gli ospiti.

Prima di lasciarvi agli ingredienti e alla preparazione dei pomodori con sorpresa, vi ricordiamo che tantissimi altri antipasti sono presenti su Taralluccievino.it nella sezione dedicata a questa portata che ci aiuta ad aprire al meglio i nostri pranzi o le nostre cene ?

4 persone

15 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pomodori con sorpresa

  • 4 pomodori non troppo maturi
  • 2 scatoline di tonno
  • 2 alici sott’olio
  • Sale fino
  • Maionese
  • 8 Olive denocciolate

Preparazione Pomodori con sorpresa

Lavare i pomodori e rimuovere le calotte superiori.

Svuotarli per bene con un coltello e aiutarsi con un cucchiaino per togliere la polpa.

Metterli a scolare a testa in giù per un po’ e poi condirli con un pizzico di sale.

Nel frattempo in una ciotolina condire: il tonno sminuzzato, la maionese, le alici tagliate a pezzettini e se volete anche le olive a pezzi.

Mescolare quindi il composto e con un cucchiaio riempire i 4 pomodori, uno alla volta.

Decorare sopra con della maionese e un’oliva (o altro se volete).

Tenere in frigo per un po’ prima di mangiarli.

Ed ecco che i vostri pomodori con sorpresa saranno pronti per essere serviti!

Se amate i pomodori ecco un’altra ricetta veloce per voi: pomodori gratinati al forno.

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