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Pomodori col riso

pomodori col riso sono un secondo piatto davvero molto gustoso e non si impiega tanto tempo per prepararlo. Noi di Tarallucci e vino li amiamo particolarmente e li mangiamo molto spesso!

E voi? Vi piacciono i pomodori col riso? Quale è la vostra ricetta per prepararli al meglio? Li cuocete in forno oppure in una pentola sul fornello?

Se volete inviarci i vostri consigli e trucchetti su questo piatto, noi li pubblicheremo su Tarallucci e vino e li promuoveremo attraverso le pagine social su Facebook, su Twitter e su Instagram così da condividerle con tutti gli appassionati di enogastronomia della nostra community.

Vi aspettiamo quindi, nel frattempo vi auguriamo buon appetito con questi buonissimi pomodori col riso?

5 persone

70 minuti

Semplice

Costo basso

Ingredienti Pomodori col riso

  • 5 pomodori grandi
  • 5 cucchiai di riso
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Basilico
  • 1 aglio

Preparazione Pomodori col riso

Realizzare la ricetta dei pomodori col riso è veramente molto facile.

Innanzi tutto bisogna pulire i pomodori, tagliarne le parti superiori, e metterle da parte.

Svuotare poi i pomodori, tritare la polpa nel passatutto e condirla con un pizzico di sale, dell’olio extra vergine d’oliva, lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti piccoli e le foglie del basilico.

A questo punto aggiungere anche il riso e mischiare il tutto per far amalgamare per bene.

Mettere un po’ di sale e un po’ d’olio nei pomodori prima di riempirli con il riso. Alla fine richiuderli uno ad uno con le parti superiori tagliate precedentemente.

Prendere quindi una teglia da forno e sistemare i pomodori uno vicino all’altro. A piacere si possono aggiungere delle patate tagliate a fette e condite con un po’ di sale e olio extra vergine d’oliva.

Far scaldare il forno e poi cuocere per circa 40 minuti a 200°C.

Servire subito i vostri pomodori col riso oppure farli raffreddare un po’.

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