image_pdf

Polpette di verza

Iniziamo al meglio questa settimana con una novità: le ricette del nostro amico Ugo!

Oggi Ugo ha preparato, per noi di Tarallucci e vino, delle polpette di verza buonissime, ideali per tutti, anche per chi segue una dieta vegetariana.

Queste polpette si possono servire come antipasto, ma anche come secondo piatto e sono ottime se servite su un letto di rucola e pomodori.

Vi consigliamo vivamente di provare questa ricetta, poi fateci sapere come sono venute le vostre polpette!

4 persone

60 minuti circa

Media difficoltà

Costo basso

Ingredienti Polpette di verza

  • 300 gr di verza
  • 200 gr di patate
  • 3 uova
  • 40 gr di parmigiano garttuggiato
  • olio di semi q.b.
  • poche gocce di Wochestershire sauce
  • poche gocce di Tabasco
  • pane grattuggiato q.b.
  • 100 gr di mozzarelle ciliegine
  • olio per friggere q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 2 mazzetti di rucola
  • 100 gr di pomodori
Polpette di verza

Preparazione Polpette di verza

Ecco per voi la ricetta del nostro amico Ugo:

  • Stufare la verza tagliata a julienne nell’olio di semi. Raffreddarla.
  • Unire le patate bollite e schiacciate, le uova, il parmigiano grattugiato, la Wolchester, il tabasco, sale e pepe.
  • Formare delle polpette non troppo piccole e fare in modo che al centro ci sia una mozzarella ciliegina.
  • Passare le polpette nel pangrattato e friggerle.
  • Servire calde su un letto di pomodorini e rucola.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *