Print Friendly, PDF & Email

Pollo e salsicce alla cacciatora

Dovete preparare un pranzo o una cena per i vostri ospiti e non sapete cosa cucinare? Vi diamo una bella idea che viene direttamente dalla cucina della nostra amica Roberta.

Oggi ha cucinato per noi di Tarallucci e vino un ottimo secondo piatto: pollo e salsicce alla cacciatora, semplice da realizzare, ideale da abbinare ad un contorno.

Dopo averlo assaggiato, ve lo consigliamo vivamente?

Voi come lo preparate il pollo in padella? Avete mai provato a mettere insieme anche le salsicce? Fateci sapere quali sono i vostri segreti in cucina!
Aspettiamo sempre le vostre preziose ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino!

Vi lasciamo alla ricetta semplice e veloce di Roberta!

5 persone

1 ora circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Pollo e salsicce alla cacciatora

  • 5 pezzi di pollo (scegliete quelli che più preferite)
  • 5 salsicce
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Aceto
  • Vino bianco
  • Rosmarino q.b.
  • Alloro
Pollo e salsicce alla cacciatora

Preparazione Pollo e salsicce alla cacciatora

Ecco la ricetta di Roberta:

Per prima cosa lavare bene i pezzi di pollo, metterli in padella con l’olio extravergine di oliva e il sale e far rosolare per qualche minuto.

Aggiungere quindi le salsicce, ½ bicchierino di aceto di vino, il rosmarino, qualche foglia di alloro, l’aglio e far cuocere il tutto per altri 40 minuti.

Alla fine versare anche 1 bicchierino di vino bianco e lasciar evaporare per circa 10 minuti.

A questo punto il vostro piatto è pronto per essere servito.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

Altre ricette di Roberta da consultare:

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
30 − 13 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.