image_pdf

Petti di pollo alla pizzaiola

La nostra Roberta ha preparato oggi i petti di pollo alla pizzaiola e ha voluto condividere la sua ricetta con noi di Tarallucci e vino 😊

Eccola, provate e fateci sapere come sono venuti!

5 persone

25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Petti di pollo alla pizzaiola

  • 5 fette di petti di pollo
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di Vino bianco
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di alloro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino q.b.
Petti di pollo alla pizzaiola

Preparazione Petti di pollo alla pizzaiola

In una padella far scaldare dell’olio evo e tagliarci dentro 3 pomodorini.

Aggiungere poi i petti di pollo e un pizzico di sale.

Proseguire poi con gli altri due pomodorini a pezzetti, il rosmarino, l’alloro, l’aceto, il vino, l’aglio e il peperoncino.

Far cuocere tutto insieme per circa 15 minuti.

Una vera bontà!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *