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Peperoni ripieni

Ecco un secondo piatto molto sfizioso e dall’aspetto bellissimo! Oggi a Tarallucci e vino vi proponiamo i peperoni ripieni in due varianti: carne e tonno. Sono davvero squisiti!

5 persone

60 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Peperoni ripieni Variante alla carne

  • 5 peperoni dalla forma tonda e schiacciata
  • 200 gr di carne macinata
  • 1 rosetta di pane bagnata
  • 1 uovo intero
  • 2/3 cucchiai di parmigiano
  • sale q.b.
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio evo
Peperoni

Preparazione Variante alla carne

Mettere la carne macinata in un recipiente con l’uovo, il sale, il parmigiano, il pane bagnato e scolato per bene, il prezzemolo e impastare tutto.

Nel frattempo lavare i 5 peperoni, tagliare via il coperchio e svuotarli.

Mettere dentro un po’ di sale e poi riempirli con il composto realizzato.

Decorare con una foglia di basilico e prima di infornare ricoprire con i coperchi dei peperoni precedentemente tagliati.

Nella teglia mettere un po’ d’olio evo. La cottura è di circa 40 minuti a 180°.

Ingredienti Peperoni ripieni Variante al tonno

  • 5 peperoni dalla forma tonda e schiacciata
  • 2 scatoline di tonno
  • 1 rosetta di pane bagnata
  • 5 capperi
  • sale
  • Basilico
  • Olio evo

Preparazione Variante al tonno

Mettere il tonno in un recipiente con il pane bagnato e scolato per bene, il sale, i 5 capperi e mischiare tutto per bene.

Nel frattempo lavare i 5 peperoni, tagliare via il coperchio e svuotarli.

Mettere dentro un po’ di sale e poi   riempirli con il composto realizzato. Decorare con una foglia di basilico e prima di infornare ricoprire con i coperchi dei peperoni precedentemente tagliati.

Nella teglia mettere un po’ d’olio evo. La cottura è di circa 40 minuti a 180°.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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