Pennette zucchine e guanciale
Oggi abbiamo preparato per voi le pennette zucchine e guanciale. Le avete mai assaggiate?
A noi piacciono tantissimo e poi si cucinano in pochissimo tempo quindi sono sempre una risorsa veloce per un pranzetto o una cenetta da preparare all’ultimo momento?
2 persone
25 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Pennette zucchine e guanciale
- 160 gr di pasta
- 2 zucchine
- 1 fetta di guanciale
- ¼ di cipolla rossa
- Pecorino grattugiato
- Olio evo
- Sale q.b.
Preparazione Pennette zucchine e guanciale
Pulire e tagliare le zucchine a fettine sottili.
In una padella far imbiondire un po’ la cipolla e il guanciale, poi aggiungere le zucchine e aggiustare di sale.
Farle cuocere a fuoco medio.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolarla e mantecarla in padella aggiungendo, a piacere, un po’ di pecorino grattugiato.
Servire il piatto ben caldo.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!