Pennette zucchine e guanciale

Oggi abbiamo preparato per voi le pennette zucchine e guanciale. Le avete mai assaggiate?

A noi piacciono tantissimo e poi si cucinano in pochissimo tempo quindi sono sempre una risorsa veloce per un pranzetto o una cenetta da preparare all’ultimo momento?

2 persone

25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pennette zucchine e guanciale

  • 160 gr di pasta
  • 2 zucchine
  • 1 fetta di guanciale
  • ¼ di cipolla rossa
  • Pecorino grattugiato
  • Olio evo
  • Sale q.b.
Pennette zucchine e guanciale

Preparazione Pennette zucchine e guanciale

Pulire e tagliare le zucchine a fettine sottili.

In una padella far imbiondire un po’ la cipolla e il guanciale, poi aggiungere le zucchine e aggiustare di sale.

Farle cuocere a fuoco medio.

Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Scolarla e mantecarla in padella aggiungendo, a piacere, un po’ di pecorino grattugiato.

Servire il piatto ben caldo.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.