Print Friendly, PDF & Email

Pennette gorgonzola e noci

Le pennette gorgonzola e noci sono molto veloci da preparare. Se amate il gorgonzola, questo  primo piatto fa al caso vostro! Provare per credere!

1 persona

20 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pennette gorgonzola e noci

  • 100 gr di gorgonzola dolce
  • 80 gr di pennette
  • 1 bicchierino di latte
  • 5 noci
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione Pennette gorgonzola e noci

La preparazione di questo primo piatto richiede pochi, semplici passaggi e l’utilizzo di pochi ingredienti.

Mentre si attende che l’acqua per la pasta arrivi ad ebollizione, in una padella far scaldare il latte e poi aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti piccoli e mescolare per bene.

Nel frattempo sminuzzare i gherigli di noce e aggiungerli  in padella con un po’ di pepe.

Scolare la pasta  e mantecarla  in padella.

Servire il piatto ben caldo.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Solve : *
22 + 2 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.