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Pennette carciofi e melanzane

Ma quanti modi ci sono per condire la pasta? Tantissimi! E quante ricette ci manda la nostra Roberta per preparare dei gustosissimi primi piatti? Tante, ma davvero tante?

Noi ne siamo felicissimi e le condividiamo con voi e vi invitiamo poi a farci sapere come vi sono venute e a mandarci anche le vostre ricette, se vi va!

Intanto oggi abbiamo le pennette ai carciofi e melanzane di Roberta da provare.

Procedimento molto semplice. Provare per credere.

Volete qualche altra idea sfiziosa per preparare la vostra pasta di oggi?

Eccone alcune dal nostro Tarallucci e vino:

Noi iniziamo ad apparecchiare la tavola…

4 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Pennette carciofi e guanciale

  • 320 gr di pasta tipo pennette
  • 1 carciofo
  • 1 melanzana
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Aglio
  • Sale q.b.
  • 5/6 pomodorini
Pennette carciofi e melanzane

Preparazione Pennette carciofi e guanciale

Come prima cosa pulire il carciofo e la melanzana. Tagliarli a pezzetti piccoli.

Intanto, in una padella, far rosolare l’aglio tagliato a pezzi molto piccoli nell’olio extra vergine d’oliva.

Successivamente aggiungere nella padella anche il carciofo e la melanzana a pezzi e condire con un po’ di sale. Far cuocere tutto insieme per circa 20 minuti.

Preparare ora la pentola dove cuocere la pasta.

Portare l’acqua ad ebollizione e salarla e buttarci dentro le pennette.

Una volta cotte scolarle e ripassarle in padella.

Servire le pennette carciofi e melanzane ben calde!

Buon appetito.

Pennette carciofi e guanciale

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