Print Friendly, PDF & Email

Pavesini con nutella e cocco

Ecco un dolcetto buonissimo preparato dalla signora Maria, che ha voluto condividere con noi di Tarallucci e vino la sua ricetta.

Voi come preparate i Pavesini con nutella e cocco? Fateci sapere e se vi va mandateci la vostra ricetta che pubblicheremo nella sezione Dolci di Tarallucci e vino.

Se la vostra passione è la nutella, di seguito vi consigliamo di provare alcune delle ricette che trovate sul nostro sito:

  • Bignè ripieni di nutella di Rita
  • Crostata alla nutella senza burro e lieviti di Rita
  • Crostata di nutella di Roberta

Ed ora vi lasciamo agli ingredienti e alla preparazione suggerita dalla signora Maria per preparare questi buonissimi pavesini con nutella e cocco.

Buon appetito!

40 dolcetti

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pavesini con nutella e cocco

  • 8 pacchetti di Pavesini
  • 280 gr di nutella
  • 4 tazzine di caffè (possibilmente decaffeinato se destinato ai bambini)
  • 8 cucchiai di latte
  • farina di cocco
Pavesini con nutella e cocco

Preparazione Pavesini con nutella e cocco

Come prima cosa c’è da preparare il caffè e poi lasciarlo da una parte.

Successivamente bisogna prendere i Pavesini e metterli su un piano comodo di lavoro.

Su metà di essi si spalma la nutella e poi, uno alla volta, si ricoprono per bene con quelli rimasti.

Il caffè, precedentemente preparato, va allungato con un po’ di  latte freddo in una ciotolina.

A questo punto prendere  una coppia di Pavesini farciti alla volta e inzupparli nel caffè latte e poi nella farina di cocco.  Una raccomandazione: quando li inzuppate, fatelo molto velocemente perché altrimenti i Pavesini  si ammorbidirebbero troppo.

Non resta altro da fare che servire questi golosissimi  Pavesini con nutella e cocco e mangiarli!

Farete un figurone a tavola sia con i grandi che con i piccini.

Provare per credereJ

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *