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PATATE FANTASIA

Un’altra bella idea, ci arriva direttamente dalla cucina della nostra preziosa e insostituibile Roberta.

Oggi ha preparato un contorno molto sfizioso e dall’aspetto bellissimo e colorato: le patate fantasia.

Eh sì, davvero fantasiose!

Scoprire gli ingredienti e provate a farle anche voi.

Se vi va poi fateci sapere come è andata.

4 persone

1 ora

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 4 patate
  • Carota
  • Prezzemolo
  • Filetti di acciuga sott’olio
  • Pomodorini
  • Sale
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Radicchio
  • Glassa all’aceto balsamico
Patate fantasia

Preparazione

Per iniziare la preparazione di questa semplice ricetta, bisogna sbucciare le 4 patate.

Successivamente, in una pentola, farle bollire in acqua leggermente salata per circa 10 minuti.

A questo punto, lasciarle raffreddare per un pochino.

Poi, con un coltello, fare tre o quattro tagli, in base alla grandezza delle patate, ma senza arrivare fino in fondo, creando solo delle aperture che poi andranno farcite.

Adesso lavare il prezzemolo e i pomodorini e tagliare quest’ultimi a metà.

Tagliare anche le carote a fettine e scolare un po’ i filetti d’acciuga sott’olio.

Prendere una teglia, mettere un foglio di carta da forno sul fondo e poi adagiarvi le 4 patate farcite e condire con un filo d’olio extra vergine di oliva. Infornare a 220 gradi e far cuocere per circa 20 minuti.

In un piatto da portata, sistemare delle foglie di radicchio sul fondo e poi impiattare le patate fantasia e condire il tutto con un po’ di glassa di aceto balsamico.

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