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Patate al pecorino e capperi

La nostra Roberta ha sperimentato una nuova ricetta per preparare le patate e ha voluto condividere il piatto con noi. Ecco le patate al pecorino e capperi! Noi siamo rimasti stupiti, provatele e vedrete!

4 persone

45 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Patate al pecorino e capperi

  • 4 patate
  • 8 capperi sotto sale
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 fettina di formaggio Emmental
  • Sale q.b.
  • Pane grattugiato
Patate al pecorino e capperi

Preparazione Patate al pecorino e capperi

Sbucciare le patate e farle bollire per circa 15 minuti.

Tagliarle poi a fette.

Prendere una teglia da forno e adagiarci un primo strato di patate.

Mettere sopra il pecorino, l’Emmental a pezzettini, i capperi tagliati a metà e un po’ d’olio evo.

Fare poi un altro strato di patate e ricoprire con del pane grattugiato e un pizzico di sale.

Far cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.

Ed ecco che il vostro contorno è pronto per essere servito.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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