Print Friendly, PDF & Email

Pasta pomodorini e tonno

Un primo piatto super veloce, buonissimo e da preparare facilmente?

La nostra Roberta ha preparato la pasta pomodorini e tonno e le ha condivise con noi di Tarallucci e vino. Nella sua ricetta Roberta ha utilizzato le mezze penne, ma ovviamente potete scegliere il formato che più preferite.

L’aggiunta di peperoncino ha arricchito il piatto offrendo al palato quel tocco in più 😊

Noi vi consigliamo di seguire questa ricetta e farci sapere come vi è venuta.

Se poi siete alla ricerca di un’idea, vi consigliamo di visitare la sezione Primi del nostro sito Taralluccievino.it

3 persone

40 minuti circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Pasta pomodorini e tonno

  • 240 gr di pasta tipo mezze penne
  • 12 pomodorini
  • 1 scatoletta di tonno
  • 1 aglio
  • 1 peperoncino
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
Pasta pomodorini e tonno

Preparazione Pasta pomodorini e tonno

Iniziare facendo scaldare dell’olio extra vergine d’oliva in una padella con l’aglio e il sale.

Aggiungere poi i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino.

Far cuocere per qualche minuto e poi aggiungere anche il tonno sminuzzato.

Nel frattempo preparare la pentola per cuocere la pasta.

Salare e portare ad ebollizione dell’acqua.

Cuocere quindi le mezze penne, scolarle e ripassarle in padella.

Servire il piatto ben caldo e buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
27 − 3 =