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PASTA FREDDA CON PERLINE DI MOZZARELLA, RUGHETTA E POMODORINI

Cari amici di Tarallucci e vino, la nostra Fabiola ha seguito il consiglio di un’amica e ha preparato una nuova ricetta, la pasta fredda con perline di mozzarella, rughetta e pomodorini

. Un ricco piatto di pasta fredda che ha messo tutti d’accordo a tavola:-)

Ci ha inviato una bella foto, gli ingredienti e la preparazione e noi, seguendo lo spirito di condivisione della Community di appassionati di cucina, la pubblichiamo sul sito e sulle nostre pagine social, a disposizione di tutti!

Ecco dunque di seguito la ricetta di Fabiola della sua pasta fredda con perline di mozzarella, rughetta e pomodorini (e non solo).

Buon appetito!

Qualche altra ricetta di Fabiola per voi:

4 persone

1 ora

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 350 gr pasta
  • 8-10 pomodorini pachino
  • 1 scatola di tonno
  • Una ventina di olive denocciolate
  • Una confezione di perline di mozzarella
  • Qualche fogliolina di rughetta
  • Sale
  • Olio evo
Pasta fredda con perline di mozzarella rughetta e pomodorini

Preparazione

Come prima cosa prendere una ciotola e iniziare a condire i pomodorini pachino con olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale. Aggiungere poi anche il tonno frantumato, le olive (verdi o nere) denocciolate e infine le perline di mozzarella.

Il suggerimento di Fabiola è quello di preparare questo condimento un po’ prima di cucinare la pasta, così che gli ingredienti si possano amalgamare e insaporire per bene.

A questo punto preparare la pentola con l’acqua, salarla e portarla ad ebollizione, quindi calare la pasta (meglio corta che trattiene meglio gli ingredienti).

Scolarla al dente e passarla sotto il rubinetto dell’acqua fredda prima di metterla nella ciotola.

Un filo d’olio extra vergine d’oliva e qualche fogliolina tagliuzzata di rughetta.

Mischiare il tutto per bene.

Servire e gustare questa colorata e buonissima pasta fredda con perline di mozzarella, rughetta e pomodorini consigliata da Fabiola.

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