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Pasta fredda alla crema di olive

Ecco un’altra ricetta della pasta fredda da preparare velocemente e da gustare d’estate in casa o da portare al mare. La pasta fredda alla crema di olive riscuote sempre successo!

Noi a Tarallucci e vino abbiamo utilizzato le mezze penne, ma potete usare qualsiasi altra pasta corta.

2 persone

35 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pasta fredda alla crema di olive

  • 160 gr di mezze penne
  • 1 vasetto da 160 gr di crema di olive
  • Olive denocciolate
  • 10 Pomodorini datterini
  • Basilico
  • Sale

Preparazione Pasta fredda alla crema di olive

Preparare la pasta fredda alla crema di olive è veramente molto semplice e veloce.

Lavare e tagliare a metà di pomodorini togliendo la parte interna.

Nel frattempo far bollire l’acqua per la pasta e salarla.

In una ciotola capiente mettere la crema di olive, i pomodorini, le olive denocciolate tagliate in due/tre parti e il basilico.

Mescolare tutto per bene.

Non appena cotta la pasta aggiungerla al condimento e mischiare.

Coprire la ciotola con un tovagliolo di carta e lasciar raffreddare un po’ a temperatura ambiente.

Dopo una mezzora mettere in frigo per altri 30 minuti circa e poi servire.

Ed ecco che la vostra pasta fredda alla crema di olive è pronta per essere mangiata!

Se volete provare un altro piatto fresco potete sperimentare l’insalata di riso con pesto e pomodorini.

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