Print Friendly, PDF & Email

Pasta con melanzane e pecorino

Oggi a Tarallucci e vino abbiamo cucinato un primo piatto squisito: pasta con melanzane e pecorino. Avrete bisogno di pochi ingredienti, ma vi assicuriamo che questo primo piatto piace sempre ai nostri ospiti.

Noi amiamo la pasta corta e quindi abbiamo utilizzato le mezze maniche ma voi potete usare quella che preferite. Fateci sapere?

Ideale anche se avete a tavola una persona vegetariana o che non mangia carne.

2 persone

30 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Pasta melanzane e pecorino

  • 160 gr di pasta corta (noi abbiamo scelto le mezze maniche)
  • 2 melanzane
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Pecorino grattugiato
  • Aglio
pasta con melanzane e pecorino

Preparazione Pasta melanzane e pecorino

Con questa ricetta potrete preparare un primo piatto gustoso in poco tempo, con pochi ingredienti e con facilità. La ricetta è ideale per una cena o un pranzo improvviso o quando non avete molto tempo a disposizione per cucinare.

Iniziare con il pulire le melanzane, metterle sotto sale per circa 30 minuti poi tagliarle a cubetti e cuocerle in padella con olio e aglio per 30 minuti.

Intanto cuocere la pasta corta (noi abbiamo scelto le mezze maniche, ma vanno bene tutti i formati), scolarla e ripassarla in padella con il pecorino grattugiato.

Servire il piatto ben caldo!

Curiosate pure tra le nostre ricette di Primi piatti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
24 + 19 =


Questo sito è protetto da reCAPTCHA e da Googlepolitica sulla riservatezza ETermini di servizio fare domanda a.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.