Print Friendly, PDF & Email

PAPPARDELLE AL SALMONE E PISELLI

Che ne dite di preparare un bel primo piatto di pappardelle al salmone e piselli con la ricetta della nostra Roberta?

Ebbene, non vi resta che seguire passo, passo le sue indicazioni e il gioco è fatto!

Vi ricordiamo che su Taralluccievino.it trovate molte altre ricette col salmone e i piselli.

Di seguito ve ne segnaliamo alcune:

E molte altre!

Curiosate pure…

Intanto vi lasciamo alla ricetta di Roberta di oggi delle pappardelle al salmone e piselli.

5 persone

1 ora ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 8 rotolini di pappardelle fresche
  • 1 etto di salmone
  • 3 etti di piselli
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 1 Cipolla
  • Sale q.b.
Pappardelle al salmone e piselli

Preparazione

Per preparare le pappardelle al salmone e piselli, come prima cosa cuocere i piselli con olio extra vergine d’oliva, un po’ di sale e la cipolla tagliata finemente, per circa 30 minuti.

Successivamente prendere una padella e far insaporire per qualche minuto i piselli, precedentemente cotti, con il salmone tagliato a pezzettini.

Intanto preparare la pentola per cuocere la pasta.

Salare e portare l’acqua ad ebollizione.

Cuocere quindi le pappardelle e poi scolarle.

Una volta cotte, ripassarle in padella e mantecare per bene.

Servire ben calde!

Buon appetito😊

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Solve : *
18 − 9 =


This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Timballo di mezzi paccheri
Abbacchio al forno con le patate
Fusilli con crema di zucchine e guanciale
Zuppa di pesce monoporzione in vasocottura
Tonno fresco con panatura di patate e mandorle
Maniche al tonno fresco e pomodorini
Calamarata con trota affumicata zucchine e pomodorini
Torta rustica radicchio e gorgonzola